Uovo in camicia, Tartare su Crema di Carciofi
Oggi vi pro
![]()
poniamo una nuova ricetta dei nostri lettori impreziosita dalle genuinità delle uova LiberovoBio
Uovo in camicia,Tartare su Crema di Carciofi
Ingredienti per 2 Persone :
2 Carciofi
1 Patata
1/2 Scalogno
2 uova LIBEROVO BIO
2 etti di fettine di girello
Sale, pepe e olio q.b.
Iniziamo con il preparare la nostra crema di carciofi, tritiamo uno scalogno e lo facciamo soffriggere in padella con un filo d'olio. Quando lo scalogno sarà d'orato aggiungere i nostri carciofi e la patata tagliati finemente. Salare, pepare e bagnarli con acqua o preferibilmente del brodo fino a coprire. Cuocere per 15-20 minuti.
Nel frattempo prendere le nostre fettine di girello, batterle con il dorso di un coltello e condire con sale, pepe e olio. Per la preparazione dell'uovo, prendere un pentolino con acqua e aceto, portare a bollore e buttare dentro l'uovo. Far cuocere per tre minuti. Per concludere, frullare i nostri carciofi, fino ad ottenere una crema liscia