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Uovo in camicia, Tartare su Crema di Carciofi


Oggi vi proponiamo una nuova ricetta dei nostri lettori impreziosita dalle genuinità delle uova LiberovoBio

Uovo in camicia,Tartare su Crema di Carciofi

Ingredienti per 2 Persone :

2 Carciofi
1 Patata
1/2 Scalogno
2 uova LIBEROVO BIO
2 etti di fettine di girello

Sale, pepe e olio q.b.

Iniziamo con il preparare la nostra crema di carciofi, tritiamo uno scalogno e lo facciamo soffriggere in padella con un filo d'olio. Quando lo scalogno sarà d'orato aggiungere i nostri carciofi e la patata tagliati finemente. Salare, pepare e bagnarli con acqua o preferibilmente del brodo fino a coprire. Cuocere per 15-20 minuti.
Nel frattempo prendere le nostre fettine di girello, batterle con il dorso di un coltello e condire con sale, pepe e olio. Per la preparazione dell'uovo, prendere un pentolino con acqua e aceto, portare a bollore e buttare dentro l'uovo. Far cuocere per tre minuti. Per concludere, frullare i nostri carciofi, fino ad ottenere una crema liscia